Espace Employeurs – Candidats – Acteurs
Recherche sur les titres professionnels
Votre recherche :  Titre Professionnel > Cuisinier(ère)
- Cuisinier(ère) (TP-00358m05)
Attention, les informations ci-dessous correspondent à une version précédente du Titre Professionnel et non pas celles du Millésime actif.
Certificats de compétences professionnelles :
- Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes
- Réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide
- Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie
- Préparer et cuire des plats chauds élaborés (hors poste grill et rôtisserie)
- Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant
Emploi(s) concerné(s) :
CUISINIER(ERE)
Niveau 3
 
Date publication au JO 16/06/2004
Date d'effet 04/06/2009
Date de fin prévisionnelle 04/06/2014
Documentation : Pour en savoir + :
RC
Accessibilité : non conforme | Mention Légales   Espace Employeurs – Candidats – Acteurs   v2.4.9 - 2018