Espace Employeurs – Candidats – Acteurs
Recherche sur les titres professionnels
Votre recherche :  Titre Professionnel > Technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles
- Technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles (TP-00399m03)
Attention, les informations ci-dessous correspondent à une version précédente du Titre Professionnel et non pas celles du Millésime actif.
Certificats de compétences professionnelles :
- Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements électromécaniques de préparation et de distribution de cuisines professionnelles
- Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements frigorifiques de cuisines professionnelles
- Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements de cuisson de cuisines professionnelles
- Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements de laverie, de buanderie et de ventilation de cuisines professionnelles
Emploi(s) concerné(s) :
Technicien d'Intervention en Froid et Equipements de Cuisines Professionnelles
Niveau 4
 
Date publication au JO 09/08/2003
Date d'effet 26/02/2011
Date de fin prévisionnelle 26/02/2016
Documentation : Pour en savoir + :
RC
Accessibilité : non conforme | Mention Légales   Espace Employeurs – Candidats – Acteurs   v2.4.9 - 2018